Klinik mit neuem Webauftritt – zeitgemäßes Design und Navigation11. Januar 2018

Frankfurt – Die Webseite der Orthopädischen Universitätsklinik Friedrichsheim zeigt sich in neuem Gewand. Unter der Adresse www.orthopaedische-uniklinik.de sind ab sofort die Informationen rund um das Fachklinikum zu finden – optisch ansprechend und mit moderner Navigation.

„In den vergangenen Monaten wurde mit Hochdruck an der Neuaufsetzung der Webseite gearbeitet, um unseren Patienten und Besuchern ein umfangreiches Informationsangebot über unsere Klinik anzubieten“, präsentiert Hauke Heißmeyer, kaufmännischer Geschäftsführer, den neuen Webauftritt. Auf der Startseite findet der Nutzer eine Übersicht über das Leistungsspektrum der Orthopädischen Uniklinik und kann sich direkt mit einem Klick über den jeweiligen Fachbereich informieren. „Gleichzeitig sind Ansprechpartner und wichtige Kontaktadressen immer präsent, so dass der Patient oder Besucher schnell und einfach den Kontakt aufnehmen kann. Dabei wird die Webseite immer optimiert für jede Bildschirmgröße – auch auf dem Smartphone – angezeigt“, so Heißmeyer.

Das Webdesign hat die Agentur „Opportunity Interactive Services“ aus Karben entwickelt, die als Full-Service-Anbieter seit über 20 Jahren tätig ist.

Neues Webdesign

Die neue Webpräsenz im Corporate Design der Orthopädischen Universitätsklinik Friedrichsheim – modern, informativ, patientenfreundlich

Foto: Orthopädische Universitätsklinik Friedrichsheim

Diese Meldung können Sie sich hier als PDF herunterladen.