Pressefotos

Sie interessieren sich für Fotos der Orthopädischen Universitätsklinik Friedrichsheim oder wollen Fotos in unserem Haus anfertigen lassen?

Für journalistische Zwecke stellen wir Ihnen zur Veröffentlichung Fotos und Grafiken honorarfrei zur Verfügung. Bitte teilen Sie uns Ihre Absicht vorab per Mail an  d.liesenberg@friedrichsheim.de mit und senden uns ein Belegexemplar oder einen Link zu. Erforderlich ist jedoch die Quellenangabe: Orthopädische Universitätsklinik Friedrichsheim.

Sofern Sie über die Orthopädische Universitätsklinik Friedrichsheim berichten oder ein Interview mit unseren Experten führen wollen unterstützen wir Sie gerne bei der Suche nach dem richtigen Ansprechpartner.
Für die Erteilung einer Drehgenehmigung wenden Sie sich bitte an d.liesenberg@friedrichsheim.de und schicken uns eine Mail mit dem Antrag auf Erlaubnis von Dreh- und Fotoarbeiten zu.

Die Fotos stehen zum Download für Sie bereit:

Dorothea Liesenberg

Dorothea Liesenberg, M.A.
Ihre Ansprechpartnerin für Printmedien, Pressemeldungen, Marketing und Social Media
d.liesenberg@friedrichsheim.de

Eva-Maria Oppolzer-Giesder