20. Oktober 2020
Infoabend der Schule für Physiotherapie

Schon vor der Ausbildung bieten wir Ihnen die Möglichkeit, mehr über unsere Physiotherapieschule sowie die Struktur und Inhalte der Ausbildung zu erfahren. Dafür bieten wir regelmäßig Infoabende in den Räumen unserer Schule an.

Der Vortrag unserer Informationsveranstaltung dauert ca. 60 Minuten. Im Anschluss haben Sie die Gelegenheit, Fragen zu stellen und unsere Räumlichkeiten zu besichtigen.

17:00 Uhr

Auf Grund der aktuellen Coronasituation finden die Infoabende nicht vor Ort, sondern online über „Zoom“ statt. Es wird um eine Anmeldung per E-Mail an j.bernshausen@friedrichsheim.de bis eine Stunde vor Beginn der Veranstaltung gebeten. Weitere Informationen und der Link zur Videokonferenz werden Ihnen per Mail zugesandt.